За любовь!!! По родине, большой!

Игорь Сокало
Обождите  люди!  Подождите!
Классный  он, отличный  парень  был.
Никогда  поверьте  он  не  плакал
Часто  сам  смеялся  и  шутил.

Спит  мальчишка, скупо  шепчут  травы
Сжались  скулы, ходят  желваки
Родине  долги  мы  отдавали
А  за  что  понять  и  не  смогли.

Кабаки  темнели  смрадом  чёрным
Там  вообще  забыли  о  войне
Гнусная, убогая  помойка
Разливалась тихо по  стране

Мы  пришли, ломались  и  бесились
Бились  лбом  о  стены  бытия
Но  однако  незаметно  продолжалась
Против  Нас  ГРАЖДАНСКАЯ  ВОЙНА.

Жирные  тузы  от   перестроек
Разгрызали  лакомый  кусок
А  Нас  дальше  двигали  к  параше
Набивая  вдоволь  свой  мешок.

Бандюки, воришки  с  сельсоветов
И  дельцы  дырявых, грязных  дел
Очень  быстро  всю  малину  обоб(с)рали
И  Союз  Наш  мощный  захирел.

Как  же  Мы  братишка  проморгали?
Почему  не  встали  снова  в  строй?
Не  за  членские  билеты  и  медали.
За  любовь!!!  По  РОДИНЕ,  большой !


к