Монолог

Кетино
Все рухнуло в один момент,
И краски жизни, потеряли цвет!
А завтра как всегда...
Натянешь маску счастья, никто и не поймет,
Что вновь в душе ненастье!
Развеялись как прах мечты...
И сколько времени пройдет,
Чтоб появились новые они?!
Виню себя, за то что навязалась,
Не делать больше так, ведь клялась!
Участвовал во всем и ты,
И не снимай с себя вины!
С улыбкой, кто-то смотрит на итог...
А кто-то со слезами пишет монолог!




              01.08.2013г.