Боль

Алексей Мокин
Твои глаза меня пленили
Восемь лет тому назад
И до сих пор забыв тебя
Мне не хватает этих глаз

Скажи зачем меня пленила
И на муки обрела
Твои глаза как серый камень
Они как дуло у виска

Боль моя будет согрета
Этой песней про тебя
Меня запомнит вся планета
За то как я любил тебя.