Маме

Бульбуль Шавхаловна
Если руки болят, мама, вот ведь мои
для тебя, моя мама...не жалей их, бери.
Если сердце болит, вот ведь мама моё,
не жалей, ты возьми...всё равно ведь твое.
Ты меня родила, накормила...всю ласку дала,
Для тебя ничего мне не жаль...
лишь бы ты, моя мама, всю жизнь рядом была,
мне советы давала и спасеньем была.