Вот дела!

Екатерина Лысянская
Ты самый лучший,
Ты самый мой,
Бесов не слушай,
Ангелам-пой.
Ты ненаглядный,
Единственный,милый,
Лучик отрадный,
Ты мой...Любимый...
Разве грешно
Быть счастливой?
Разве смешно
Слыть красивой?
Разве с тобою
Рядом-несчастье?
Вместе с любовью
Стала я частью
Частью твоею,
Я так ждала...
И тебе верю.
Мой.Вот дела!