Детство, отрочество, юность

Виталий Веденеев
Вы знаете сон мой?
Конечно - не знаете!

Мои фотографии
Взором ласкаете.

Мой номер мобильного
Вам - не достанется.

Вашей душе, -
Моя, удивляется.

Дождь попросил
Мои слезы опомнится.
 
Тихо в ночи
Лишь светит скоромница.

Бледна и округлая
Чуть  наклонилась.

Видно на небе
Луна поклонилась.

Не мне и не Вам,
Просто кивает.

Значит младенец
Сейчас засыпает.

Пусть же присниться,
Ему -  лес волшебный!

Звезды на небе -
Подарок бесценный.

Только вот ночью -
Не просыпайся!

Проснувшись под утро,
Иди, умывайся.