Розовый Слон

Владимир Федосов
Я растворяюсь, и когда пришла усталость.
Мне просто нужно погрузиться в сон.
И тёмная ко мне приходит старость,
И розовый меня ласкает слон.

Меня, как марка, омолодит его улыбка,
Ушами, как крылом, разгонит он туман.
Из хобота его густая дымка.
Он знает, что толкает на обман.

Мы верим, что я снова его встречу.
Он меня ждет всегда, там, где печаль.
Всю мою боль, взвалив себе на плечи,
Меня проводит в розовую даль.