Не рви себя, как Тузик грелку...

Юлия Чазова
Не рви себя, как Тузик грелку,
За то, что он ушел  к  другой.
Все это пафосно, но… мелко.
Он лишь в своих глазах герой.

Зачем звонишь ему рыдая,
Вздыхая в трубку тяжело.
Пусть мается  теперь другая.
Тебе же,  дуре, повезло.

(02.10.2012г.)