Развод

Николай Колобаев
За окном январской стужи нет…
За окном весенняя капель.
И струится приглушенный свет,
На тебя, роняя чью-то тень.
В этой тени холод бытия,
В этой тени отчужденья боль…
Целое, живое ТЫ и Я,
Растеряли где-то мы с тобой.
Тень в глазах – и нет огня любви,
Тень в душе – и нет тепла сердец,
И к друг  другу нет уже мольбы,
А не блюдце… тает звон колец…