Одиночество

Наталья Бояршина
Одиночество, ласкает мои ноги,
Мысли собраны, в огромную корзину.
Я сейчас стою, на том, пороге,
Наступлю туда, и сгину.
Почему же так я одинока?
Потому что думаю одна.
У забора выросла осока,
А во рвах, по горлышко дерьма.
Всюду следует контроль,
Над собой и мысли целы.
На душе стоит пароль,
И для черных и для белых.
Одиночество, ласкает мои ноги,
Смыслом наполняя бытие,
И от куда-то взирают боги,
Разливая по бокалам тербкое питье.