пообещай мне

Дария Мова
я тебя отпущу
с проливными дождями
когда в комнате невзначай
выключат свет
только сердцем
пожалуйста
пообещай мне
что ты самый мой светлый
и искренний человек

я тебя разлюблю с холодной весною
когда в области сердца найдешь пустоту
и согреешь меня до последнего вздоха
когда с первой весной я в твоих руках утону
безнадежно
в руках
утону