про метро

Никола Маркоф
      ***

метро утробою змеи-
из холода в тепло,
кидает массу вверх и вниз,
как в паводок бревно...
        любимое метро. Мюрэль. http://www.stihi.ru/2013/04/28/3184

        если ты живёшь в Москве, то частично и под Москвой. В среднем два часа в день, 10-ть в неделю, 2-е суток в год, 20-ть за десять....  (мысли в метро)
      
приходит жизни осень быстротечная
у всех есть в жизни станция конечная
вот осторожно двери закрываются
приехал ты а люди улыбаются
лишь нет конечной станции в конце
когда ты оказался на кольце
тебе домой ведь дома точно ждут
с кольца вагоны тоже в парк идут