Моя песня

Марина Чмелёва
Я дарю тебе песню о просторе полей,
Я дарю тебе песню про полет журавлей,
Я дарю тебе песню о цветущей весне,
Я дарю тебе песню о прекрасной земле.

Я дарю тебе песню о прохладе реки,
Я дарю тебе песню о расцвете зари,
Я дарю тебе песню о цветении трав,
Я дарю тебе песню о дыханье дубрав.

Я дарю тебе песню об июльском дожде,
О грозе и о ливне, и о чистой воде.
Я дарю тебе песню о прекрасной звезде,
Что алмазом сияет где-то там в высоте.

Я дарю тебе песню о «живых» облаках,
О счастливых надеждах и красивых цветах.
Я дарю тебе песню о родной стороне,
О веселом застолье и игристом вине.

Я дарю тебе песню о счастливой судьбе,
О любви и надежде, что сегодня во мне.
Я делюсь без остатка своей радостью жить
Я души своей песню рада людям дарить.