Не счесть болтливых удальцов... Из реприз 90-х

Дик Славин Эрлен Вакк
                *   *   *
                Не счесть болтливых удальцов,
                Взалкавших лавры мудрецов,
                Но раздаётся и поныне
                Крик вопиющего в пустыне.