у телки днюха, на айфон денег нет, попытка 1

Виталий Витальевич Кулик
Великий написал так "Роза пахнет розой,
 Хоть розой назови ее, хоть нет!"
 Но суть ли в розах? К далеким звездам
 Очей, глубоких в миллионы световых лет
 Кометами рьяно рвутся осколки воспоминаний.
 Мой глаз затуманен, я ныне под вашим дурманом.

 Я был живее всех, сердцем, тверже астеройда,
 Укрыл одну тебя. Пожран был бездонным
 Вместилищем, твоей душою. Черной Дырой
 Любовь твоя растворила меня, выбросив в волны

 Бездонного моря - космоса. Волновали мы море ногами,
 Вспомни, лето, мы оба беременны, что же родилось там?
 Когда - то, живя далекими берегами всеобщей людской памяти,
 Мы ныне связаны по рукам и ногам. Кто прикажет сердцам?

 Я своему приказал держаться, бороться, не ослаблять хватки!
 Все мы любви ищем, все мы богатства жаждем, золота!
 Все мы блудим, но забудь, что стою я под небом шатко!
 Лишь тебе кофе черных глаз моих по утрам будет смолото,

 Лишь тебя я хочу согревать по утрам руками, что в гневе остры
 На попирателей чести семьи и любви моей, а тебе они мягки.
 Да, время скачет, мы безнадежно когда - то будем стары...
 И на последок рукою холодной пройду по прядке

 Твоих нежных волос, по щекам из лепестков лилии,
 По руке, что соткана золотом, а поверху бархатной кожей.
 Мы в сердцах так по воле свыше, наверное, оба решили,
 Все беды - забудем, простим. Любовь и радости - преумножим.

 Ты для меня такова, а я для тебя единой,
 Ты же знаешь, так с неба указано.
 Сегодня что же, твой день, Любимая?
 Каждый день мой - тебе.Ты мой праздник!