Воробей из Подмосковья

Игорг Герасимов
Обитая в доме Думы
Он орлом летать задумал,
На подпевках у царя
Он чирикал не зазря.
Голосок его услышан.
И теперь взлетел он выше.
В подмосковную кормушку
Запустили воробья.

P.S.

Когда чирикаешь умело,
Найдешь прикорм,создашь уют,
Хоть воробьем в вороньей стае,
Тебя и там не заклюют.