Помяните Живых

Вверх
В ночь тридцать первого,
В ночь всех святых,
По улицам бродят нечистые силы.
Смеются, свистят, на метлах летают.
Берегите родных.
По кладбищу бродят
Души усопших,
И ведьмы меж них.
Тыквы смеются, скалятся кошки,
По улицам ходят, стучатся в окошки
Души родных.
Тут спелые тыквы, здесь черные угли,
Призрачный ветер играет на трубах,
Прячьтесь скорее от них.
На кладбище страшно, на кладбище тени,
Покрыли все темным ковром.
Но вы их не бойтесь,
Поставьте им свечку - они вас отпустят с добром.
Оставьте им яблоко,
Тыкву и сласти.
Уберегите свой дом от напасти.
Свой дом и своих родных.
В ночь всех усопших,
Вспомните мертвых,
Помяните живых.