Розовые очки

Ника-Осень
Ты так хочешь снять мои розовые очки?
Смешно! Давно стекляшки вдребезги разбиты!
В огне уже сгорели все ночные мотыльки,
А детство навсегда в земле судьбой зарыто...

Заплыла за черту последнюю и красные буйки:
Всё, нахлебалась, больше мне вранья не надо!
А говорить с тобой часами, грубо, по-мужски,
Нет времени совсем, да вряд ли буду рада.

В той мясорубке не осталось ничего почти,
-Одна надежда... Не бей ты чёртовым копытом!
Дай догрести до острова единственной мечты,
Пока ещё в крови живёт немного лейкоцитов.

Цинизм, бездушие и подлость так гнусны!
Твоя реальность мира хуже чем торнадо.
Мне б только капельку живительной любви..,
Поверь, за всё что было - это лучшая награда.

Ты веру хрупкую и силы к жизни возврати.,
С душой и сердцем, будь со мной открытым.
Что сделать не смогли безмозглые врачи,
Тебе под силу, я уверена.., ты бесподобен в этом!

/ Черновик. 22.08.2013 г./