Гимн Алкашам

Владимир Тюнин
Нас называют «Алкаши»,
А мы над этим посмеёмся!
Наш милый Критик не спеши,
Когда рекою водка льётся!

Ну, а представь-ка, дорогой,
Что по пустыне ты плетёшься,
И голос чаек над водой
И ты здоров, и ты смеёшься!

Как оказалось- то мираж
А ты ползёшь, ползёшь и злишься.
А тут вино, а тут кураж
И ты поёшь, ты веселишься!

Нас называют «Алкаши».
А мы над этим посмеёмся!
Наш милый критик, не спеши,
Когда рекою водка льётся!