Мой голос-полный слез

Людмила Козий 2
Звенит натянутой струной,
Мой голос-полный слез,
Я видеть больше не могу,
Смерть сосен и берез!
Я видеть больше не могу
Изрубленные ели,
Не надо выстрелов ружья-
Чтоб звери сиротели!

Плач маленьких зверят,
Похож на плач детей,
И тем  и тем нужна любовь
И ласка матерей.
Так почему твоя рука
Не дрогнет убивая?

Не уж - то у тебя мой друг
Планета есть Другая?