Спасибо Вам

Лариса Тогузаева
Спасибо Вам,что Вы меня толкнули в спину,
И я смогла свой сделать первый шаг,
Что вывели меня на середину,
Где поняла,кто будет друг,кто враг.

Спасибо Вам,что Вы меня травили,
Словами били,словно бы бичом,
И этим Вы меня благословили,
Что в жизни будет все мне непочём.

Спасибо,что это всё случилось рано,
И я смогла с колен себя поднять,
И что сейчас садясь за фортепиано,
Могу запеть,могу и станцевать.

Спасибо Вам,за всё,что я имею,
Что из судей Вы стали мне друзья,
И только об одном жалеть не смею,
Что у меня прекрасная семья.