Благоразумие!!!

Назаренко Кузнивенко Светлана
Поймите суть стихотворения,
Чтоб поменять мировоззрения -
Понять что все Ваши деяния
Мешают счастью жить;
Давайте сострадания;
И жизнь свою любить.
Не надо грубо раздражаться
На провокации извне;
Вести себя и выражаться
Не подобающе себе.
А мы ведь все в опасности,
И надо всем помочь,
Не довести до крайности
Чтоб ругань превозмочь.
Ведь только в истине
Решению путь открыт;
Не верьте Вы бесовщине,
Пусть там он будет сыт.
Поймите, люди добрые,
Что нам так не найти
Кто "левые", кто "правые"-
До истин бы дойти.