Моя невестка - мамою меня зовет

Людмила Козий 2
Моя невестка - мамою меня зовет,
И нежным голоском, так произносит это слово,
Я - мама для неё, я мама, не свекровь,
За это многое я ей - простить готова.

Как не любить её, как не жалеть?
Не помогать. Ведь дочь она мне,
Как иногда ее мне не прощать?
Я мама для неё, а значит - мать.
Как дочь свою могу я обижать!

Обидит резким словом сын,
Кому ей рассказать?
Как дочь свою, могу я не понять?
Устала, заболела, просто тяжело
Дочь - постучи в моё окно!