Хотела научится я красиво щедро жить...

Людмила Козий 2
Хотела научится я красиво щедро жить,
Хотела никого не ранить, не обидеть,
Мечтала белый свет увидеть,
Хотела я легко решить житейские задачи,

Но жизнь  распорядилася  иначе…

Она сама так озадачила меня-
Что я не поняла, жила иль не жила?
Иль это был нелегкий долгий сон,
И если это сон, то пусть скорей проходит он!


Когда в той жизни утром я проснусь,
Хочу я счастливо и долго жить,
Хочу любимой быть, буду сама любить,
Встречать буду я солнце по утрам,
Увижу много ярких дивных стран,
Я посажу прекрасные цветы,
Всегда со мною будешь ласков ты,
И будешь ты меня любить…
 
Дай БОГ мне только до утра того дожить!