Буркову Виталию Юрьевичу!

Назаренко Кузнивенко Светлана
Буркову Виталию Юрьевичу!
на 38-милетие от коллектива Ресторана «Ласточка»
на ДОЛГУЮ ПАМЯТЬ

Виталий Юрьевич - Вы Светлый Человек,
И как благодарить нам Вас - не знаем,
Вы помогли нам многого достичь
В судьбе своей, чего никак не замечаем.
За ВСЁ – за ВСЁ мы Вас благодарим,
И пусть все будет в Вашей жизни также –
Светло, красиво – Вас не предадим,
Ведь в жизни все должно быть так, а не иначе.
ЛЮБОВЬ – Она всего и всех важней,
Только Она одна нам всем милей,
Её ничто и никогда не променяет -
Обиды, ложь Она не принимает.
Ваши поступки грамотно - умны,
Где каждому стремитесь Вы помочь,
А мы порой – увы «глухи», «слепы», «немы»
А Вы пытаетесь, стараетесь хоть что-то донести
До нас, чьи головы забиты пустяками.
Хотим сейчас просить за всех ПРОЩЕНИЯ,
Чтобы другие тоже понимали смысл;
Вы нам даёте стимул оживления,
Хоть пусть, порой, строги Вы к нам,  бываете;
Пусть каждый, кто встречает Вас на собственном пути
Вас также принимал и понимал, как Вы -
Глазами чистой, искренней души
Большого человека все однажды.








коллектив Ресторана «ЛАСТОЧКА»
Дата написания: 07.08.2013г.
Автор - Назаренко/Кузнивенко С.А.