Странно хаотично!!!

Назаренко Кузнивенко Светлана
Что шепчут мне эти странные сны;
 В них много не правды, а может и лжи,
 А может они мне хотят рассказать,
 Что я лишь хочу всю себя показать?
 Всё просто в этом мире,
 Ведь всё в руках твоих;
 Ведь счастье не в итоге,
 А лишь в участии!
 Как мало благодарных
 Людей, что забывают сказать
 Простых слов, но бесценных
 Чтоб чистую душу понять,
 Ведь вежливость не тягость, а чувство,
 И показатель того,
 Что светлые мысли твои,
 А это благородно, как ни крути.
 Я тоже бываю серьезная,
 Но это не значит, что злая;
 Бываю немного строгая и задумчивая,
 А может игривая и смешная,
 Но не потому что "я ничего не знаю",
 Просто я наблюдаю,
 И в глубине Ваших Душ замечаю,
 Что Вы все СОЛНЫШКО в начале мая!!!