Жду тебя!!!

Назаренко Кузнивенко Светлана
Ты моя звездочка на небе,
Ты лучик мой в душе моей;
Надеюсь только я на чудо,
Что скоро встретимся с тобой.

 Я люблю тебя и небо,
Только небо и тебя:
В светлом небе бесконечно
Буду ждать тебя всегда.

Почему ты не рядом со мною?
Почему ты ушел к другой?
Ведь мы счастливы были с тобою,
А теперь я осталась одной.

Мы расстались с тобою навеки;
Я заснуть в поздний час не могу,
Я все думаю, что на рассвете
Все забыть я себе помогу.

Жду, считаю дни,  минуты,
Когда встретимся мы вновь;
Дай мне чуточку надежды,
Что не забыл нашу любовь.

Я верю, что мы будем вместе,
Не разведет пути судьба,
Ведь ты единственный на свете,
Я буду ждать тебя всегда.

Получит вовремя свое
Кто ждать у Жизни научился;
Хочу найти тебя -  и все,
Пусть  ты немного заблудился.

Но тебя все равно еще нет,
И в душе я тихонечко злюсь;
Ведь таких, как ты, - уже нет
Я  влюбиться еще раз  боюсь.