Любимому Мужчине и Мужу!

Назаренко Кузнивенко Светлана
А мне ясно, что всё прекрасно;
Никто не вправе мне возразить;
Спасибо мужу моему за это -
Я не устану тебя благодарить.

Мой элегантный и галантный
Душа твоя поистине светла,
И человек ты чистый, честный,
Я рада, что моя судьба тебя нашла.

Твои поступки аккуратны, бескорыстны,
И действия до мелочей продуманы;
Любое дело с лёгкостью умелой
Осилишь ты, тебе ничто не трудно.

Вот настоящий тот мужчина -
Чьи золотые руки не боятся ничего,
Которому и не нужна причина;
Он знает, счастье женщины в руках его.

Спасибо,  родненький,  тебе за доброту,
За то, что есть ты здесь, сейчас, со мною -
Ты подарил мне счастья полноту;
Я просто рада быть твоей женою.