Любимому Супругу и мужу!

Назаренко Кузнивенко Светлана
Мой самый-самый милый
Я так люблю тебя,
Что даже написать посмела  -
Решила выразить себя –
Всё то, что чувствую, любя.
Ты моя гордость – мой мужчина,
Красивый, умный и родной;
Ты настоящий  молодчина,
Ты благородный - мой герой.
Ты самый добрый в мире человек,
Со мной согласен будет целый свет;
И не заменит мне никто тебя, поверь,
Ведь ты на зло добром ответишь впредь.
Ах, да, пишу же я про то,
Что я желаю быть тебе здоровым –
Всегда – чтобы прожил лет сто
И оставался ты всегда весёлым.
С тридцатилетием поздравить я хочу,
Улыбок, счастья, радости желаю;
Тебя за всё – за всё благодарю,
Даже за то, что я любить могу.