Малолетке!!!

Назаренко Кузнивенко Светлана
В юные годы ты часто влюбляешься,
Но по закону природы,
Горькой слезой умываешься
И за себя не ручаешься.

Ты навостри, лучше, ушки
И будь немного умней;
Тут парни ставят ловушки,
Чтобы казаться взрослей.

В твои годы любить невозможно
Это только иллюзии грез,
В твои годы она несерьезна
И в итоге ты льешь море слез.

Ты подумай о будущем, крошка,
Не влюбляйся так рано в парней,
Они жизнь тебе губят нарочно,
Чтобы ты не казалась взрослей.

В душе мы все немного дети:
Хотим внимание привлекать,
Поэтому на белом свете,
Старайся умно поступать.