осенние письма

Марина Луна
Я письмо тебе пишу на листочке,
Ярко-жёлтым, солнечным эхом
Ничего, что  сбивается почерк,
Не сердись на меня за это.
Он опустится с неба в ладони,
Светлой осени хрупкая нота.
Я с тобой, ты это запомни,
И храни его в страничках блокнота.