Жеребенок

Васютинская Галина
Жеребенок на лугу прыгает,резвится,
А у лошади в глазах доброта искрится.
Мчится быстрою стрелой длинноногий,тонкий,
И на шее у него колокольчик звонкий.
Ветерку и маме рад, солнечный ребенок,
Беззаботный, озорной, милый жеребенок.