Любви мы покоряемся, любя

Грачева Татьяна
Любви мы покоряемся, любя,
Порою не имея даже права
На то, чтобы прожить жизнь за себя,
На то, чтобы сменить природы нравы.

Ее мы ждем, отчаянно храним,
Ей, страстной, отдаем мы все надежды,
И лишь ее одну боготворим,
И любим, как и раньше, как и прежде.

Глаза любви сияют серебром,
Ее устами истина глаголет.
Любовь не знает, будет что потом,
Насколько ей любить себя позволят.

Не ведает пределов и границ,
Не отмеряет точно шаг за шагом,
Бросает все, взметает стаей птиц,
Колдует счастье добрым, нежным магом.

Измены не прощает никогда,
Душа ее и сердце так ранимы,
Любовь не предавайте никогда,
Любите, так и будете любимы!