И будет хороший день...

Крик Души Моей
И будет хороший день,
И будет хотеться жить:
Смеяться, верить, любить,
Надеяться и дорожить!..

И будет хороший день,
И будет хотеться жить...
И о проблемах забыть,
И прошлое не ворошить.

И будет хороший день,
И будет хотеться жить:
С улыбкою в мир выходить,
Счастье и радость дарить!..