Передышка

Ангелина Мелешкова
Я не смеюсь и не пою от счастья,
А тихо, тихо радуюсь внутри,
Как здорово душою улыбаться,
И отдыхать в спокойствии тени.

Передохну, победой наслаждаясь,
Порадуюсь тому, что Бог послал,
Я, словно, заново на свет рождаюсь
И... Снова старт, победа и финал.