Прекрасные принцы сегодня не в моде

Ведьма Лисса
Прекрасные принцы сегодня не в моде,
Пускай они мимо меня ходят-бродят.
Мне ж дайте пожалуйста гада-мерзавца
Красивым чтоб был, а хорошим казался.
Пусть будет лукавый, и хитрый, и язва.
И даже любовь пусть возникнет не сразу.
Хочу на его наглый взгляд напороться,
И чтоб зацепило, и чтоб побороться.
Пусть будет с ним рядом опасно - я рада!
А скучного принца и даром не надо.
Пусть будет хоть чертом, мне главное принцип.
Вот только чтоб не был он сказочным принцем.