На море Лаптевых

Владимир Щербинин 2
Надену лапти, с балалайкой и матрешкой,
К медведЯм, наперекор своей судьбе,
На море Лаптевых поеду я за трешку.
Поеду, поплескаюся в воде.

Ну чем не море? Те же волны, птицы.
Такой же нескончаемый прибой.
Только едут на север единицы.
Не любят видно уж экзотики такой.

Но не придет встречать меня Ассоль.
Белый пароходик не заманит парусами.
Ну не люби ты больше, не неволь.
Я знаю там живут моржи с усами.

Повешу лапти на Карельскую сосну.
На балалайке две частушечки сыграю.
С матрешками в обнимочку усну.
Другого нет, я это понимаю...