Наверное, так уж повелось...

Ренардо
Наверное, так уж повелось...

У всех огромное желание

Вернуть всё то, что не вернуть,

Вернуть один из вариантов.

Мечтать в ночи

Над тем, чему не суждено...

И плакать тем,

Кому плевать на слёзы...

Понять нельзя,

Наверное, невозможно ,

Что прошлое вернуть

Себе дороже.

 

Но сердце просится в replay

И память помогает бодро,

Но как же объяснить теперь,

Что воспоминания в прошлом...

Нельзя теперь сказать прощальный монолог,

Нельзя увидеть лучшую подругу,

Нельзя вернуть себе "звезду",

Теперь уже потерянную в годах,

И насладиться мимолетным вздохом.

Нельзя.

Нельзя вернуть тот чёртов день,

Когда сказал неосторожно одно слово,

Когда решилось, наконец, забыть.

Теперь это должно остаться  там,

Где нужно было литься слёзам,

Где нужно было прямо говорить,

И не жалеть о пройденном сквозь гордость.

 

Не нужно говорить скороговоркой,

Не нужно решения принимать,

Которые заслуживают годы-

Нельзя их в спешке разрешать.

Не суждено теперь вернуть один из тех мгновений.

И столько не сказанных осталось слов...

Одна жизнь на тысячи историй....

Одна история на миллионы звёзд...