ностальгия..

Эйлин Монстерсон
______________

Я мало пишу, потому что у меня умерла тетя, не хочу никого пугать стихами тошнотворного содержания. Так что то, что есть - строго не судите.
______________

Когда мне стол как храм небесный,
Орет про кашу друг прелестный,
Стихи читает мне и сказки,
Я на диван тащу салазки,
Мне Зюмка, хин, по пояс где-то,
Зимой в скафандр я одета,
Леплю снеговика из грязи
Колени,кровь,"Спасатель®",мази,
А слёзы - просто так, для вида,
На куклу страшная обида,
Шоколад, торты, конфеты,
Всё без спорта, без диеты,
В семью сыграем и в принцесс,
Сходим погуляем в лес,
Гриб по горло, жук БОЛЬШОЙ,
Играю за едой с лапшой,
"Лыба!", "Гхыба!","Гкх-гх!!"
Шутки старые, гы-гы..
Запах дома заплесневелого,
Вкус обеда ужасно горелого..
А Вы хорошо покушали?
А Вы Маму внимательно слушали?..
А Вы помните ТО варенье?
Барто учили вы стихотворенье..
На взрослых смотреть боялись..
Как "спасибо" сказать стеснялись?
Как здороваться забывали?
Как чужие игрушки ломали?
Вы кидалися в парке снегом,
Людей сшибали стремительным бегом,
Вы сосульки, конечно, сосали,
Сколько Вы всего на пол бросали..
За родителями повторяли,
На деревьях не раз застревали,
Хотели птиц Вы, наверно, поймать,
Мечтали, видно, Вы взрослыми стать.