Я не слишком начитанна бедноват мой словарный запа

Анна Веселкова 1
Я не слишком начитанна –
              бедноват мой словарный запас…
Если честно, то некогда
              мне читать, к сожалению…
Так что вряд ли шедеврами
              здесь однажды порадую ВАС…
Вот, всё лето без устали
              всем пишу поздравления…:-) :-) :-)

Свадьбы и дни рождения…
              Юбилеи идут чередой…
«Напиши от Души» - меня
              часто просят знакомые…
Может, кто-то мне выскажет:
              «Анна, хватит страдать ерундой!»
Ну а мне это нравится…:-)
               Вот, такая вот я бестолковая…:-) :-) :-)