С двадцатым днём рожденья... Ане... от мамы

Анна Веселкова 1
Бутончик Розовый, вдруг, сделался Цветком…
Великолепным! – нежным, трепетным и чистым;
С природной грацией, улыбкою лучистой…
Смех заразительный, журчащий ручейком…

Бутончик Розовый расправил лепестки…
А мне всё кажется: стал взрослым рано слишком!!!
Но для меня ты навсегда – Моя Малышка
И Мой Котёночек… С тобой мы так близки!!!

На свете нет тебя любимей и родней!!!
Тебе всем сердцем, доча, счастья я желаю!
И если только бы, Анюточка, могла я –
То подарила б миллион счастливых дней!!!

Пускай желания сбываются твои!
Здоровья, благ, успехов, радости, везенья!
И, обязательно, Любви… Любви… Любви…
Моя Хорошая! С двадцатым Днём Рожденья!!!