Ну как с этим жить?

Татьяна Снецкая
Узнала сразу...
Господи, как больно,
увидев, молча уходить.
-Довольно. Сколько же...
Довольно.-
Твердит мне разум.
-Нет, любить!-
вступает сердце негодуя,
-Любить и чувством дорожить.
Чужого милого люблю я...
Ну как, скажи, мне с этим жить?...