Никогда

Наталья Якубович
Никогда, слышишь, никогда,
Не проявляй сочувствия к боли.
Ушёл, уходи, но в том беда,
Любви недостоин ты, высшей доли.

Разврату ты себя весь отдал.
И ждёшь, что придёт к тебе счастье.
Не человек ты, ты монстр, ты вандал.
И чувства в твоей только власти.