До скорых встреч

Егор Феоктистов
И вдруг с небес пошла вода,
А все сидим мы у стола,
Над нами крыша, и нам с тобой тепло…

И все смеялись мы тогда,
Пока с небес лилась вода,
И всем нам было хорошо.

До скорых встреч,  увидимся.
Последний тост, мои друзья!
Отец толкает речь…
До скорых встреч!

До скорых встреч, не забывай,
Пиши и помни, люби и знай,
Что дом всегда открыт наш для друзей…

Когда стемнело, включили свет,
И взял гитару наш поэт,
Он нам запел о жизни, о любви.

Потом все дружно пили чай,
Горячий ели каравай,
И вот мы проводили всех гостей.