Уходит московское лето...

Анастасия Сайко
Уходит московское лето -
Три месяца нежной мечты,
Наложено хрупкое вето
На память... Сгорели мосты
В дни ярких, волнующих песен,
В мир счастья и ласковых грёз.
Расстались... С тобой только ветер
И шёпот подружек-берёз.
А вечер добавит маренго
В палитры больших площадей,
Машин суетливых шеренги
Исчезнут в сияньи огней.
Тебе же - гулять по проспектам,
Не думать о том, что прошло,
Вдыхать уходящее лето,
В душе сохраняя тепло...