Любимый мой король

Наталья Якубович
Как бы я хотела рядом оказаться,
Разделить печали, радость, или боль.
И к груди твоей с нежностью прижаться,
И шептать тебе: «Любимый мой Король».

Как бы я хотела быть твоей желанной,
Птицей стать твоею, защищать крылом.
В ожидании встречи, встречи долгожданной,
Сердце давит болью, а в душе надлом.

Но живу с мечтою,  и живу в надежде,
Что мы будем вместе, возродится  вера.
И тогда я стану, стану, как и прежде,
Страстная, любимая, твоя лишь Королева.