наполним музыкой сердца

Нина Недбайло
Пускай мы разные с тобой
Но суждено шагать нам рядом
Жить под искрящим звездопадом
Нам предназначено судьбой

Мы успеваем загадать
Заветные свои желанья
Нам боги с кузни мирозданья
Сошлют земную благодать

И серых дней круговорот
Не будет нам с тобой помехой
Я стану для тебя утехой
Красивой жизни без забот

Вуалью призрачной мечты
Укроем омут ожиданья
И приложив чуток старанья
Развеем сумрак темноты

В воспоминания души
Мы окунемся непременно
Но воспарить одновременно
В седьмое небо не спеши

Не торопи свои года
И мигом жизни наслаждайся
В лавине радости купайся
Удачи нить держи всегда

Встречай улыбкою зарю
Вновь наступающего утра
Я небо с блеском перламутра
За солнца лик -Благодарю ....

На радуге прекрасных грез
Печали все свои разложим
Их красотою приумножим
И превратим в букеты роз

Сиянье глаз увидим вновь
Оставим мелочные ссоры
Все недомолвки ..и раздоры
А в душах поселим любовь

Наполним музыкой сердца
Смешаем страсть и негу в чаше
Разбавив смесью чувства наши
Бокал мы выпьем до конца

Мир без любви не может быть
Все скучно без нее ...инертно...
А вера , что любовь бессмертна
С тобой нам помогает жить...

Пускай костер любви горит
Не меркнув и не угасая.....
А птица счастья ..прилетая
Нам двери в вечность отворит