У Надюшки нынче Днюшка

Анна Веселкова 1
У Надюшки нынче «Днюшка»…
Мы хотим тебе, подружка,
Пожелать здоровья, благ –
Без проблем и передряг!
Доча пусть не огорчает –
В мамочке Души не чает;
Лучшею подругой будет,
Больше всех на свете любит!
И Любимый любит крепче!
Двое вас – всё вдвое легче!
Пусть лелеет, бережёт,
Больше денюшек «стрижёт»
И кладёт тебе в карманчик!
Он такой? (Да!) – Хооорооший мальчик!!!
Пусть дела идут удачно.
Будь счастливой – однозначно!!!
И красивой. Как сейчас…
С блеском огроменных глаз
И волос копною рыжей…
Поднимай бокал свой! Мы же
За тобою вторим тенью….
Ну, Надюша…. С Днём Рожденья!!!