Верю в правоту верховных сил...

Сергей Штыров
        " ...Верю в правоту верховных сил..."
                М. Волошин


Верю в правоту Верховных Сил!
Крепнет голос мой...- правдив, неистов.
Боже, помнишь, я тебя просил,
чтоб низверг ты наземь коммунистов.

Верю в правоту Верховных Сил!
Жаль слабеет голос ...- вот утрата.
Помнишь, Боже,  я тебя просил,
чтоб низверг ты наземь демократов.

Где же правота Верховных Сил?
Слепнет в иллюзорности идей...
А всего лишь, Боже, я просил,
чтобы превратил ты их в людей!