Не болей, малышка

Ваша Маша Михайлова
Не болей, малышка моя.

Не болей, дочь!

Мое сердце горит огнем.

Перед глазами и день - ночь.

Не болей!

Давай поиграем!

Мое сердце горит огнем,

Видя, грустная ты какая!..

Не болей, малышка моя.

Выздоравливай поскорее.

Обещаю, что мама твоя

К тебе будет теперь добрее.